シェフ・ド・カーヴが
自由な発想で生み出す
『オール・セリィ(HORS-SÉRIE)』
コレクション
エミリアン・ブティヤはオール・セリィのコレクションを通じて、パイパー・エドシックの伝統を伝え、更に高めるとともに、世に知られるこのシャンパーニュ・メゾンの自由な発想と大胆さ、そして変わることのない伝統と現代の融合を発信しています。オール・セリィとなるキュヴェは少量のみ生産され、セラーで熟成された時間、ブレンドなどそれぞれの要素の個性が際立ち、どのボトルもどのロットも極めてユニークな味わいであることが必須。2021年コレクションの第1弾として、50年前から熟成を続けてきたヴィンテージに新たな息吹をもたらした「オール・セリィ1971」を造り上げました。