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東京・日本橋で楽しむパイパー・エドシック

東京・日本橋 パイパー・エドシックが飲める店トップ画像

多くの名店が店を構える、歴史ある街 東京・日本橋。
この地で、シャンパーニュ パイパー・エドシックをお楽しみいただけるお店をご紹介中です。
ぜひ日本橋でさまざまな味わいをお楽しみください!

【天麩羅】 
てんぷら天松/日本橋室町

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1936年創業の伝統の味
昭和11年渋谷にて創業。食材を衣で包み油で揚げるというごくシンプルな調理の中に、創業以来受け継がれてきた職人の勘やコツという「技」、日本が誇る「和」の文化をご堪能いただけます。伝統の味を大切に、厳選した食材にこだわった繊細な和の味を追い続けています。1F・2Fそれぞれにカウンター席があり、熟練の職人技を目の前で楽しめます。接待やご会食にはもちろん、お一人様でも気軽に江戸前の天ぷらが楽しめるお店です。

おすすめメニュー

【おすすめの一品】

旬の魚介の天麩羅 活け才巻海老

「旬の心を揚げる」をテーマに、純正の胡麻油を使い、四季それぞれの旬の味、素材の良さを引き出すため、店内での仕込み・加工にこだわっています。活けの才巻海老を各地より取り寄せ、店内生け簀で活かし、注文ごとに仕込み最高の状態で提供いたします。

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【お店で楽しめるパイパー・エドシックはこちら】

シャンパーニュ パイパー・エドシック エッセンシエル ブラン・ド・ブラン

シャルドネの最高のテロワールを追求し造られたブラン・ド・ブラン。柚子、ライム、白い花などの繊細なアロマ、塩味を感じるミネラル感、リザーヴワインと長期熟成により加わった複雑さと深みが楽しめる1本です。

■ 産地|フランス シャンパーニュ
■ 品種|シャルドネ
■ 味わい|辛口

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【お店からの一言】

創業以来、「旬の心を揚げる」をモットーに、現在の食文化を取り巻く環境に合わせた食材の選定、食から感じる四季を大切にしております。旬の味をお客様に一番おいしい状態で味わっていただくことにこだわりを持っています。

- Information -

てんぷら天松


東京都中央区日本橋室町1丁目8-2
TEL:03-3241-5840

東京メトロ銀座線、半蔵門線「三越前駅」 B6出口、または、B4出口から徒歩1分

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店外観
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シャンパーニュ パイパー・エドシック

1785年に創業。王妃マリーアントワネットに献上され、マリリン・モンローにも愛されたシャンパーニュ パイパー・エドシック。国際的なコンテストで300以上のメダルを獲得するなど今世紀最も多くの賞を受賞しているシャンパーニュ・メゾンです。いきいきとしてフレッシュでありながら、シャンパーニュならではの複雑さも持ち併せた魅惑的な味わいは、世界中のセレブリティや愛好家から愛されています。

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